Священнослужители Волгодонска во главе с владыкой Антонием приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы

В День празднования 77-ой годовщины со Дня Великой Победы священники Волгодонска и их семьи во главе с владыкой Антонием приняли участие в шествии Бессмертного полка, в праздничном митинге на Площади Победы, возложении цветов к обелиску Победы и других праздничных мероприятиях в Волгодонске.

Участие в праздничных мероприятиях также приняли участие священнослужители всех благочиний Волгодонской епархии.

Епископ Волгодонский и Сальский Антоний:

Поздравляю всех с Днем Победы! С каждым годом этот день все больше и больше становится днем особого национального единства. В мае 1945 года стало ясно, что совершенно не важно как называется наша страна – Русь, Российская империя, СССР, Российская Федерация – на этой земле живет особый народ удивительной внутренней, духовной силы, силы, которая заставляет нас, иногда в ущерб собственному благополучию, радости, принося в жертву своих сыновей и дочерей, защищать правду в этом мире. И когда я сегодня, смотрю на эту реку «Бессмертного полка», вижу такие разные лица и понимаю: эта сила у нас остается! Я всем нам желаю мирного неба, здоровья, радости и этой удивительной крепости духа, которую передают нам сегодня наши дорогие Ветераны. Всех поздравляю с Днём Победы! Будем жить! Христос Воскресе!

Всего просмотров (154)


Перейти к верхней панели